top of page

Buon San Valentino

Immagine del redattore: Federica MezziFederica Mezzi

A tutti in particolare al nostro super efficiente staff Stegip 4!


Buona festa di San Valentino
Buona festa di San Valentino

Tempi difficili quelli dell’amore, e tempi difficili per San Valentino, che come spesso si pensa, diventa la festa di chi viene ingannato.


Ma per andare contro ogni luogo comune auguriamo a tutti di possedere quell’angolo di follia che ti fa essere sempre innamorato.


Per dare una aiuto a chi è a corto di idee, con l’aiuto di #Gemini ci siamo fatti consigliare 3 ricette per questo giorno speciale, allora che aspettate... Scegliete il vostro San Valentino!


1 Ricetta per un San Valentino a prova di bomba (d'amore):


  • Ingrediente principale: Un pizzico di follia (quella sana, che fa ridere e innamorare!)

  • Preparazione: Mescola con cura dosi generose di risate, abbracci, baci rubati e tanta, ma tanta passione.

  • Consiglio: Non dimenticare un pizzico di romanticismo, ma senza esagerare, altrimenti rischi di diventare stucchevole!


Avvertenze: L'amore è un'arma a doppio taglio: può farti volare alto, ma anche farti cadere rovinosamente. Quindi, usa sempre la testa (e il cuore!)."



2 Ricetta per l'elisir d'amore (con effetto collaterale di innamoramento cronico):


Ingredienti:

  • 100 grammi di battiti del cuore accelerati

  • 50 ml di adrenalina pura (quella che ti fa fare pazzie per amore)

  • 2 cucchiai di sogni ad occhi aperti

  • Un pizzico di gelosia (ma solo quella che fa dire "sei mio/a!")

  • Una spruzzata di follia (q.b., quanto basta per non annoiarsi mai!)


Preparazione:

1. In un pentolino, fai bollire i battiti del cuore e l'adrenalina.

2. Aggiungi i sogni ad occhi aperti e la gelosia.

3. Mescola il tutto con un pizzico di follia.

4. Servi con un sorriso a 32 denti e un bacio appassionato.


Effetti collaterali: Dipendenza affettiva, voglia irrefrenabile di fare pazzie per l'altro/a, e la tendenza a vedere il mondo con occhi a forma di cuore."


3 Ricetta per una cena di San Valentino afrodisiaca (e indimenticabile):


  • Antipasto: Baci di dama (o di chi preferisci)

  • Primo: Spaghetti all'amore (con peperoncino, per un tocco di passione)

  • Secondo: Filetto al pepe rosa (simbolo di romanticismo e sensualità)

  • Dessert: Tortino al cioccolato fondente (per un finale dolce e piccante)

  • Ingrediente segreto: Una spolverata di malizia (q.b., per rendere la serata ancora più bollente)"


Buona San Valentino!!!



 
 
 

Commentaires


bottom of page